還記得剛投入大海懷抱時那既期待又怕受傷害的感覺嗎?或許你還沒忘記最初那一刻的悸動,但是你可能已經忘記為你打開水晶宮大門的那位教練了吧?不過在那當下,你應該是全心信任教練,才會隨他躍入海中。
   隨著潛水經驗越來越多,眼界越來越廣,相信每一個人都會慢慢體會潛水的領域是如此的廣闊,瞭解的越多就可以玩的更深入、享受更多的樂趣。從入門到進階甚至成為專業人,每一個階段都會有新的領悟和啟發,同時衍生出更大的世界。

  尤其到了潛水主管或教練等級,幾乎累積了絕大多數的潛水技巧和知識,除了基本的理論以外,還有水中生態的奧妙、海洋環境的變遷、潛水型態的演變、潛水生理物理的特性、潛水器材的演化及優點等,凡此種種可以說是一位教練必備的內涵,也就是說,「教練」才是真正可稱為深入、且全方位的潛水達人,也是令人欽佩和信賴的專家,更是自我成就的里程碑!而成為教練之前,必須先研習潛水主管課程。

  潛水主管加上教練培訓課程等於開放水域教練,此課程將教你如何開發全心投入潛水活動且對潛水充滿熱忱有自信的潛水員。成為潛水主管後即可開始擔任導潛經營觀光事業,也可在教練的陪同之下訓練學員,開創另一個收入來源。

課程介紹

訓練費用 30,000 元
執照類型 潛水主管(DiveCom)
訓練天數  
費用包含 (1) 執照申請費與教材
(2) 教練成本支出
(3) 海洋實習保險
(4) 氣瓶使用費
費用不含 潛水輕重裝、潛水燈、浮力袋、寫字板等進階必備器材(可向客棧選購)
受訓資格 性別不拘,同時擁有合格進階、救援、高氧潛水員執照者。
開班條件 4 人以上即可開班(開課前10天會統計人數,再告知學員是否開班成功)
加價項目 (1) 潛水輕裝備使用一天 +500元
(3) 潛水重裝備使用一天 +500元
(4) 潛水重裝備含電腦錶使用一天 +800元
教練比例 約1位教練對8位學員。※以學員人數分配教練人數
海洋實習 上課地點:東北角龍洞灣(東北角潛水客棧地址:新北市貢寮區龍洞街64號)
集合時間:與教練協調即可
報名方式 請來電 0932-336-219 洽詢,確認上課日期並來店填寫報名表格,繳清訓練費後即可完成報名手續。

 

 DiveCom專長課程內容

領導級的壓力救援、團隊管理、助理教練、潛水物理學、潛水生理學、減壓理論、潛水裝備、水中環境、帶領專長潛水、水肺技巧複習與浮潛、潛水主管以及未來的課程、教學實習、潛水嚮導、浮潛教學