最簡單的水中活動就是浮潛了!但是否更想感受在水中呼吸的滋味呢?想親身體驗在水中與魚共游的感覺嗎?真正能完全接觸大自然海域的莫過於潛水活動了,此體驗潛水活動不需受過任何潛水訓練,只要您想下海與海洋生物同樂,任何人都可以參與喔!

 

活動介紹

活動費用 2,000 元 / 每人
費用包含 (1) 導潛教練
(2) 潛水基本教學
(3) 輕裝備使用(面鏡、呼吸管、手套、套鞋、防寒衣、蛙鞋、配重)
(3) 輕裝備使用(浮力背心、調節器、表組)
(4) 活動保險
(5) 沖洗
(6) 氣瓶使用
費用不含 各地至客棧來回交通
參加資格 性別不拘,不需會游泳,無心臟病、癲癇、高血壓、懷孕、感冒等。
活動人數 2 人以上即可成行
活動時間 含教學與水中體驗共 2.5 小時
報名方式 請來電 02-24909079 洽詢,確認活動日期,繳清活動訂金後即完成報名手續。

 

 體驗潛水注意事項

(1) 請於活動日 2 天前預約,當日若不足 2 人即「取消活動」或「需補足第 2 人活動費用差額」。
(2) 若活動過程中團員不聽從教練指導,擅自觸摸水中生物或脫隊,導潛有權停止活動以確保安全。
(3) 請自備泳衣、大毛巾、盥洗衣物。
(4) 歸還器材前請先沖淨(客棧有沖洗設備),否則每樣器材酌收 50 元清潔費,敬請見諒。
(5) 已報名參加活動者,臨時無法參加卻未告知,將追收活動支出費用。
(6) 週六日東北角活動若因天候海象因素取消活動,會提前以電話或簡訊告知潛友。
(7) 若自認當日天氣不好自行取消卻未來電通知,則當日活動費用需自行負擔。

 

洽詢與報名方式

電話報名:02-24909079
告知大名手機出生年月日身份證字號(護照號碼)以便聯絡與辦理保險。
請在欲參加活動當週「週四 21:00 前報名」,超過時間恕不受理。